пн-вс 09:00-21:00

Погрузчик от JCB, оборудованный гусеничной системой

Погрузчик от JCB, оборудованный гусеничной системой
24.04.2019

Производитель техники JCB разработал новую модель погрузчика Teleskid 3TS-8T, оборудованную гусеничной системой. Данная машина отличается низким давлением на поверхность грунта и создана для деликатной и маневренной работы. Погрузчик оснащен телескопической стрелой и мощным двигателем EcoMax на 55 кВт, рассчитанным на 4,4 л, а также имеет гидростатический привод, максимальная скорость которого – 12,6 км/ч. 

Гидравлическая система погрузчика выдает производительность 90 л/мин, но при необходимости ее можно увеличить до 125 л/мин. Гусеничные рамы являются достаточно жесткими и оборудованы 45-сантиметровыми лентами из резины. Стрела разгибается также, как и на старой версии, но обновленная модель может поднять до 5,7 т груза в отличии от своего предшественника. Грузоподъемность последнего была на 25 % меньше. 

Новый Teleskid 3TS-8T может похвастаться увеличенной номинальной рабочей мощностью, которая равна 732 кг при разогнутой стреле. Кстати, разгибание последней возросло до 2,5 м. Увеличилась также нагрузка на этаж борт до 3,8 м. Такие опции дали возможность осуществлять погрузочные работы с одной стороны, независимо от типа транспорта. 

Teleskid 3TS-8T – это сочетание маневренности и высокой функциональности в одной конструкции!