пн-вс 09:00-21:00

Теперь техника "Кентавр" с японскими двигателями!

Теперь техника "Кентавр" с японскими двигателями!
17.07.2018

Торговая марка «КЕНТАВР» уделяет много внимания качеству своей продукции и потребностям конечных пользователей. Учтя пожелания последних и следуя за технологическим прогрессом, компания приняла решение изменить базовую комплектацию выпускаемой техники. Начиная с 18.12.2017 года все мотоблоки и мотокультиваторы продаются в комплекте с японскими двигателями TOYOKAWA. Что это значит? 

Это значит, что техника «КЕНТАВР» не только не утратила первоначальных показателей мощности и производительности, но и нарастила таковые. Двигатели от TOYOKAWA отличаются: 

1. Долговечностью. Важные составляющие изготавливаются из высокопрочных сплавов, исключено их повышенное трение и преждевременный износ. 

2. Экономичностью. Касается как бензиновых, так и дизельных моделей, не говоря уже об электрических. Достигается благодаря усовершенствованной топливной системе. 

3. Выносливостью. Передовая система охлаждения исключает преждевременный перегрев и позволяет работать без перерывов много часов подряд. 

TOYOKAWA – японский бренд, зарекомендовавший себя как надежный и современный производитель. Его моторы устанавливаются на продукцию таких торговых марок как TOYOTA и SUZUKI. Теперь они стоят и на технике «КЕНТАВР».